Новости

Акция от Дальнобоя. Начните с нуля! Рассрочка 0% на все шины

Лето без компромиссов! С 1 июля по 31 августа в сети сервисно-технических станциях Дальнобоя действует рассрочка под 0% на 3 месяца при покупке любых защищенных грузовых шин на ваш выбор. Проценты Дальнобой оплатит за вас. Без каких-либо скрытых платежей и переплат!

TMD Friction: колодки должны подходить к дискам

Для грузовиков и другого тяжелого коммерческого транспорта вопрос безопасности и длительного срока службы тормозов стоит особенно остро. Проведенные в этой связи испытания TMD Friction подтвердили: несоответствие тормозных колодок диску приводит к трещинам и износу. 

Alliance разработала новые шины для лесозаготовительной техники

На выставке Euroforest во Франции состоится премьера первых шин для лесозаготовительной техники, пригодных к эксплуатации при сниженном давлении. Компания Alliance Tire Group (ATG) готовится представить свою очередную инновационную разработку - шины Alliance F344 ELIT.

Новая технология поршневых колец от Federal-Mogul Powertrain

Federal-Mogul Powertrain начинает производство поршневых колец новой конструкции, предназначенных для использования в двигателях коммерческих автомобилей/ Технология eLine™ повышает эффективность двигателя и помогает автопроизводителям соответствовать экологическим требованиям будущего.

На federalmogul.com.ua - новое видео о тестере свечей накала

На сайте представительства компании Federal-Mogul Motorparts в Украине и Молдове доступно для просмотра новое обучающее видео. Ролик посвящен проверке свечей накала без снятия с двигателя с использованием тестера BERU. В 5-минутном видео полностью показаны все варианты и нюансы использования устройства.

Представлены новые коммерческие шины Uniroyal

Continental вывела на рынок новые летние шины Uniroyal RainMax 3, предназначенные для установки на легкие грузовики и микроавтобусы. Новые Uniroyal RainMax 3, которые производитель называет «дождевыми» шинами, разрабатывались с акцентом на повышении сцепления на сухом и мокром покрытии, а также улучшении эффективности потребления топлива.

Ремни CoolRunner™ от GATES: новые возможности для автосервиса

Компания Gates разработала линейку приводных ремней под брендом CoolRunner для приводных систем холодильных установок автомобилей и прицепов. Новейшая линейка ремней Gates поможет избежать лишних затрат при техническом обслуживании автомобилей с терморегулированием в грузовом отсеке.

Шины Continental для портовой техники станут долговечнее

На выставке TOC Europe компания Continental представит новую резиновую смесь Port Plus, используемую в производстве шин для портовой техники. Особенность работы этих машин в том, что штабелеры для обработки порожних контейнеров и контейнерные погрузчики отвечают за погрузку и разгрузку контейнеров.

Когда надежность – это всё!

Двигатели современных автомобилей имеют серпантинный ременной привод навесного оборудования - используется один-единственный ремень, который передает вращение на большинство, если не на все вспомогательные агрегаты двигателя. Автоматические натяжители и ремни Dayco для привода навесного оборудования – детали, на которые можно положиться. 


Goodyear розширює портфоліо вантажних шин брендом Kelly

Компанія Goodyear Dunlop Tires Ukraine LLC розширює пропозицію в лінійці вантажних шин для автотранспортних підприємств. Вантажні шини нового для України бренду Kelly відповідають потребам автопарків, задіяних як в міжнародних, так і в локальних перевезеннях: надійність упродовж всього терміну експлуатації й оптимальна вартість кілометра пробігу. Нові шини вже доступні для автотранспортних підприємств України.


Новая разработка воздушных фильтров MANN-FILTER Flexline

Юник Трейд, официальный поставщик запчастей MANN-FILTER на территории Украины, объявляет о новой разработке воздушных фильтров Flexline с изогнутыми внешними контурами. Монтажное пространство в автомобиле — настоящая редкость. Функции обеспечения комфорта, турбонаддув и многие другие устройства за последние десятилетия сократили доступное пространство в автомобиле.

  •  « 
  •   
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •   
  •  »