Новости

Исследование Shell: миллионная экономия на снижении вязкости

Снижение вязкости моторных масел позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей и автобусов. Такой вывод по результатам проведенных масштабных исследований изложили ведущие эксперты концерна Shell в рамках международного мероприятия Shell Rimula Ultimate Stopover, прошедшего в конце 2018 года.

ИТИС для КАМАЗ - дополнительное оборудование для грузовиков

ИТИС КАМАЗ – новейшая совместная разработка специалистов Научно-технического центра (НТЦ) «КАМАЗ» и компании «Квантор». Интеллектуальная транспортная информационная система призвана снизить расходы при эксплуатации грузовиков КАМАZ. ИТИС КАМАЗ встраивается в бортовую систему электрооборудования, подключается к общей диагностической линии.

Самый чувствительный груз. Маркетинг пассажирских перевозок

Очевидное отличие пассажирских от любых других коммерческих перевозок в том, что в данном случае «груз» имеет две особенности, не присущие грузам вещественным. Во-первых, в большинстве случаев он сам является заказчиком перевозки — покупает билеты. Во-вторых, он может составить собственное мнение об условиях перевозки. И следующий раз пассажир будет учитывать прежние впечатления при выборе перевозчика. Это придает особую специфику подходам к маркетингу пассажирских перевозок.

ZF не готовится к будущему… ZF его создает!

Завтрашний день отрасли логистики и коммерческих перевозок — на основе технологий ZF Friedrichshafen AG. Сегодня руководители автопарков в основном заняты решением насущных задач, обеспечивающих рентабельность предприятия в краткосрочной перспективе. Однако опытные менеджеры знают, что надо думать и о более отдаленном будущем, чтобы потом не столкнуться с непредвиденными трудностями.


Учет переменных факторов при оценке ходимости запчастей

Затраты на запасные части, с учетом стоимости их установки, составляют значительную часть расходов автотранспортных предприятий. Собственники и управляющие АТП всегда стоят перед выбором — ставить только компоненты ТОП-брендов или сэкономить путем покупки более доступных запчастей.


DAYCO. Мировой лидер в проектировании и производстве систем передачи мощности

Dayton Rubber Manufacturing — именно так изначально называлась компания DAYCO — была основана в 1905 г. в США и уже в самом начале выбрала инновационный путь развития, сделав ставку на передовые технологические достижения. Стратегия компании лаконично выражена в ее слогане: «Move Forward. Always» Двигаться вперед. Всегда. Исповедование такого подхода позволило ей с течением времени превратиться во всемирно известного производителя компонентов и систем премиального уровня.


Michelin Wheel Security & TPMS Heavy Fleet для грузовиков и автобусов

Michelin Wheel Security & TPMS Heavy Fleet – новейшая система британской компании Wheely-Safe, предназначенная для решения проблем потери колес, неисправности тормоза и перегрева ступицы на тяжелой колесной коммерческой технике. Компания Wheely-Safe имеет глобальную лицензию Michelin. Новинка разработала для применения на грузовиках, прицепах и автобусах. В компании заявили, что это запатентованное решение - первая в мире система предупреждения о водителя, которая обнаруживает начало потери колес до его отсоединения.

Изменения в ассортименте подшипников и ступичных узлов SKF

Компания SKF обновила ассортимент подшипников и ступичных узлов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Новые позиции предназначены для легковых и грузовых автомобилей, в том числе для полуприцепов с осями SAF.

Federal-Mogul электрифицирует комтранс

Federal-Mogul Powertrain анонсирует новую стратегию электрификации для коммерческих автомобилей. Экономически эффективные технологии электрификации для автомобилей средней и большой грузоподъемности, направленные на усовершенствование существующих двигателей внутреннего сгорания, способствуют уменьшению выбросов и увеличению топливной экономичности.

Trelleborg начала оформлять заказы на «именные» шины

Компания Trelleborg запустила сервис, позволяющий заказать нанесение на новые шины надписи, содержание которой выберет сам покупатель. Новый онлайн-сервис Trelleborg позволяет сначала выбрать тракторные шины из ассортимента компании. А затем выбрать надпись, которая будет нанесена на их боковые стенки.

Подшипники IROX® для тяжелой техники

Federal-Mogul Powertrain начинает выпуск подшипников с высококачественным полимерным покрытием IROX® 2 для применения на транспортных средствах большой грузоподъемности. Улучшенные противозадирные свойства и увеличенная усталостная прочность, в частности при работе со стальными коленчатыми валами.


  •  « 
  •   
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •   
  •  »