Новости  →  5 лет гарантии на литий-ионные АКБ Jungheinrich

5 лет гарантии на литий-ионные АКБ Jungheinrich

Концерн Jungheinrich сообщил о предоставлении увеличенной гарантии на все литий-ионные батареи собственного производства. В случае если емкость аккумулятора упадет ниже 65 процентов от номинальной в течение 5 лет или 10 000 часов эксплуатации, Jungheinrich обеспечит ремонт или замену батареи бесплатно.

Новые условия гарантийной поддержки распространяются на всю новую технику Jungheinrich с литий-ионным АКБ. В настоящее время более 90 процентов складской техники Jungheinrich может быть оснащено батареями такого типа.

Вот как прокомментировал решение компании доктор Оливер Люкке (Dr Oliver Lücke), член совета директоров Jungheinrich, ответственный за инжиниринг: «Предоставляя такую гарантию, мы существенно снижаем инвестиционные риски клиентов и максимально повышаем их преимущества. Наши «умные» литий-ионные аккумуляторы способны обмениваться данными как с машиной, так и с зарядной станцией. Таким образом они «защищают сами себя» от неправильной эксплуатации, оставаясь всегда в идеальной эксплуатационной готовности. Именно поэтому батареи Jungheinrich столь эффективны, долговечны и не нуждаются в техническом обслуживании. Мы убеждены, что в скором времени литий-ионная технология станет стандартом в складском оборудовании. Благодаря высочайшему уровню эффективности, эта технология делает возможным использование электрической техники там, где сегодня по-прежнему используются машины с ДВС».

Все новые модели техники Jungheinrich на свинцово-кислотных аккумуляторах легко могут быть переведены на литий-ионную технологию.

Поскольку литий-ионные батареи не выделяют вредных веществ, клиентам больше не требуется устанавливать дорогостоящие вытяжки. Необходимость создания зарядных комнат, покупки второй батареи для замены, приобретения специального оборудования для обслуживания также отпадает. Таким образом, переход на литий ионную технологию обеспечивает клиентам значительную экономию времени, денег и ресурсов, а также способствует повышению безопасности на складе или предприятии.

Ассортимент литий-ионных батарей концерна включает АКБ емкостью 24 и 48 В, а в конце 2017 года будут добавлены также батареи емкостью 80 В.

Разместить статью в: