Новости  →  Акция от Дальнобоя. Начните с нуля! Рассрочка 0% на все шины

Акция от Дальнобоя. Начните с нуля! Рассрочка 0% на все шины

Лето без компромиссов! С 1 июля по 31 августа в сети сервисно-технических станциях Дальнобоя действует рассрочка под 0% на 3 месяца при покупке любых защищенных грузовых шин на ваш выбор. Проценты Дальнобой оплатит за вас. Без каких-либо скрытых платежей и переплат!

Это еще не все! Выбирайте в рассрочку защищенные шины Bridgestone, Giti (GT Radial), Firestone или Hankook и получайте бесплатную установку и ремонты до конца срока эксплуатации шин.


Условия акции:

1. Рассрочкой платежа на 3 месяца от финансовой системы «Плати позже» может воспользоваться любой клиент при покупке каких-либо шин в Дальнобое с 01.07.2018 г. по 31.08.2018 г.

2. Акция действует на весь ассортимент грузовых шин. При покупке защищенных шин Bridgestone, Giti (GT Radial), Firestone и Hankook в стоимость шин входит бесплатная установка и ремонты. При покупке шин бюджет-класса (Long March, Changfeng и других) в стоимость шин входит только бесплатная установка, без ремонтов.

3. Рассрочка предусматривает оплату стоимости товара равными платежами в течение 3-х месяцев без процентов. Проценты за рассрочку оплачивает Дальнобой.

4. Программа рассрочки не действует одновременно с другими специальными предложениями и индивидуальными условиями клиента, но может сочетаться с акцией «Солнце выше — цены ниже. Скидки на прицепные шины».


Если вам нужно приобрести шины в рассрочку на другой период, воспользуйтесь стандартной программой рассрочки от финансовой системы «Плати позже»:

a. Пакет «Три платежа» — рассрочка платежа на 3 месяца, обычная наценка — 8%, сейчас — 0%;

b. Пакет «Шесть платежей» — рассрочка платежа на 6 месяцев, наценка — 15%;

c. Пакет «Десять платежей» — рассрочка платежа на 10 месяцев, наценка — 25%.

Предоплатой является первый платеж, размер зависит от выбранного пакета.

Разместить статью в: