Новости  →  Chicago Pneumatic для большегрузных транспортных средств

Chicago Pneumatic для большегрузных транспортных средств

Chicago Pneumatic анонсирует выпуск двух новых легких и мощных ударных гайковертов, предназначенных для шиномонтажных работ большегрузных транспортных средств. Основанные на наследии предыдущих успешных моделей, легкие ударные гайковерты CP7783 и CP7783-6 1” обеспечивают более высокий крутящий момент, чем похожие модели с аналогичной износостойкостью, и в равной степени подходят для использования как в стационарных, так и передвижных автомастерских.

Масса новых моделей составляет всего 8,4 кг и 9,5 кг соответственно, момент затяжки 2400 Нм в режиме реверса. Ударные гайковерты Chicago Pneumatic CP7783 и CP7783-6 характеризуются высоким соотношением мощности к массе, удовлетворяя спрос на облегченные, но при этом мощные инструменты. Кроме того, они оснащены множеством новых функций, позволяющих операторам выполнять работу быстрее, продуктивнее и с меньшей утомляемостью.

Компания «Чикаго Пневматик» разработала новые ударные гайковерты с учетом долговечности, эффективности и удобства обслуживания. И CP7783, и CP7783-6 имеют качающуюся кулачковую муфту вместо более традиционной двухмолотковой. Прочная беспальцевая муфта в корпусе имеет всего две основных движущихся детали, обеспечивая оптимальную передачу мощности и превосходную износостойкость. Наряду с прочими преимуществами, она требует меньше воздуха, что помогает снизить эксплуатационные расходы, но при этом сохранить впечатляющую производительность, даже при ограниченном воздушном потоке. Благодаря качающейся кулачковой муфте, новые ударные гайковерты идеально подходят для выполнения операций по плавной подтяжке болтовых соединений.

Новые гайковерты выпускаются в версиях с квадратом хвостовика 1" (CP7783) и 6" (CP7783-6), что позволит максимально удовлетворить спрос приверженцев марки Chicago Pneumatic Tools. В области эргономики усовершенствована D-образная рукоятка с полностью утапливаемым курком и возможностью работы в четырех положениях. С ее помощью достигается высокая стабильность захвата при удержании инструмента, что обеспечивает повышенный комфорт для оператора по сравнению с другими моделями. Также для большего удобства предусмотрен регулируемый верхний/нижний выхлоп, который выбирается в зависимости от угла, под которым выполняется операция затяжки.

Новые ударные гайковерты просты в использовании благодаря рычагу переключения направления вращения "вперед/реверс", которым можно управлять правой или левой рукой, что повышает универсальность инструмента. Имея три настройки мощности в прямом и обратном направлениях, модели CP7783 и CP7783-6 могут быть адаптированы под каждую задачу, и обеспечивают высокий момент затяжки, необходимый для эффективного выполнения работы.

«Компания «Чикаго Пневматик» сосредоточена на решении задач для конченого пользователя, которые позволят нашим клиентам работать быстрее и меньше уставать. Новые ударные гайковерты обеспечивают высокую мощность и долговечность, а эргономичная конструкция и надежная муфта помогают в достижении этого», - говорит Янн Паско, руководитель отдела по разработке изделий для глобального рынка компании Chicago Pneumatic Tools.

Разместить статью в: