Новости  →  Dayton D550S и D650D для легких и средних грузовиков

Dayton D550S и D650D для легких и средних грузовиков

Новые шины для легких и средних грузовиков представлены Bridgestone. Шины Dayton D550S и D650D в размерах 215/75R17,5 и 265/70R19,5 выведены на европейский рынок с октября 2017 года. Позже производитель планирует расширить типоразмерный ассортимент.

Первые из ставших доступными размеры новых шин подходят для легких (3,5-7 тонн) и средних (7,5-16 тонн) грузовиков. Такая грузовая техника широко используется операторами торговой региональной дистрибуции, в услугах по грузоперевозках по заказам населения и компаний, в строительном секторе.

Эти автомобили, как правило, работают в городских районах и на региональных маршрутах. Поэтому шины должны быть оптимизированы для решения задач доставки, движение в режиме «стоп-старт», недальних поездках по различным дорожным поверхностям (порой, далеко не лучшего качества).

По данным Bridgestone, «рулевая» Dayton D550S - это надежная грузовая шина, которая сочетает в себе хорошую устойчивость к неравномерному износу, надежную управляемость на мокрой и сухой дороге. Эжекторы камней в протекторе способствуют долговечности, помогая сохранить каркас в хорошем состоянии до расчетного износа первичного заводского протектора, для последующего его восстановления.

Приводная шина Dayton D650D обеспечивает хорошую реакцию, реализацию тяги и торможения, в то время как конструкция протектора помогает свести к минимуму износ.

Грузовые шины Dayton D550S и D650D, как и вся шинная продукция под брендом Dayton на европейском рынке, доступны исключительно через партнерскую сеть дилеров Bridgestone.

Разместить статью в: