Новости  →  Дисковые колодки и другие новинки FENOX

Дисковые колодки и другие новинки FENOX

Дисковые тормозные колодки для грузовиков КАМАЗ 5490, ГАЗ-33104 Валдай и распространенные модели импортной коммерческой техники Renault, IVECO, MAN, Mercedes-Benz, Scania, Volvo, DAF и некоторых других брендов предложил FENOX.  Ассортимент новинок от известного производителя запчастей для рынка послепродажного обслуживания охватывает и популярную прицепную технику.

Полный список новых тормозных колодок для грузовиков с указанием фирменных артикулов производителя, сведениями о применимости по конкретным сериям техники и кросс-листом размещен на официальном интернет-сайте FENOX. 


Для применения на тяжелом коммерческом транспорте специалисты компании FENOX разработали специальный фрикционный состав тормозных колодок, который обеспечивает длительный ресурс и стабильный коэффициент трения. Применение синтетических фибр в данном составе позволяет колодкам сохранять свои свойства, даже после длительных и пиковых нагрузок с ростом температуры до 550°C.


Дисковые тормозные колодки для грузовиков от FENOX успешно прошли полный цикл испытаний в дорожных условиях и ряд лабораторных тестов, что подтверждено европейским сертификатом ECE R-90. Колодки поставляются с монтажным комплектом необходимых расходников.


При улучшенных эксплуатационных характеристиках цена тормозных колодок для грузовиков от FENOX существенно ниже, чем на оригинальные запчасти и аналоги премиальных брендов.

Разместить статью в: