Новости  →  Долгий путь как на ладони

Долгий путь как на ладони

В обеспечении безопасности коммерческого транспорта хорошее освещение дороги играет даже большую роль, чем в случае с частными автомобилями. Водитель легкого коммерческого автомобиля, осуществляющего срочную курьерскую доставку, как и водитель грузовика — обычно должны двигаться с максимально разрешенной скоростью. А ведь скорость ограничивается не только дорожными знаками, но также и возможностью остановить ТС в пределах видимости, при движении в плохую погоду или ночью.



Поэтому мощный и надежный головной свет является не только фактором безопасности перевозок, но и обязательным условием быстрой доставки грузов. И чем быстрее «оборачивается» парк перевозчика — тем выше доходы предприятия.

Британская компания Ring Automotive — производитель автомобильных ламп с более чем 40-летним опытом и поставщик ведущих автопроизводителей. Наряду с широким ассортиментом ламп для легкового транспорта Ring предлагает лампы 24V, а также позиции, особо актуальные для LCV с напряжением бортовой сети 12V. В частности, автомобилям срочной междугородней доставки, трансферов в аэропорты и т.п. новые лампы Xenon150 обеспечат дополнительные преимущества скорости и безопасности.

Еще одним важнейшим критерием выбора автоламп, на который ориентируются перевозчики, является срок службы. В этом отношении разработчики Ring Automotive сделали почти невозможное — ресурс Xenon150 сопоставим с ресурсом стандартных ламп. Укороченная нить накала, с более плотной намоткой микровитков самой нити, в сочетании с заполнением колбы чистым ксеноном под большим давлением, позволила увеличить яркость без ущерба для устойчивости нити к перегоранию.

Xenon150, в полном соответствии своему названию, дает на 150% больше света на дороге в зоне освещения до 75 метров. А световой конус удлиняется на 80 метров, что позволяет заметить опасность на 2,5 секунды раньше при скорости 120 км/ч. Цветовая температура 3700K ближе к дневному свету, обеспечивает лучшее отражение от дорожной разметки и знаков. Лампа представлена в цоколях H4 и H7 и полностью одобрена для использования на дорогах общего пользования, а также соответствует ECE Reg 37, поэтому ее можно спокойно устанавливать на любой транспорт.

Что же касается крупного коммерческого транспорта и спецтехники, то в сегменте ламп 24V Ring Automotive предлагает две категории: TruckMaster и TruckMaster Heavy Duty Long Life. Первые полностью соответствуют OEM специ­фикациям. А лампы TruckMaster Heavy Duty Long Life отличаются увеличенным сроком эксплуатации и повышенной устойчивостью к тряске и вибрациям. Ассортимент TruckMaster включает все востребованные типы цоколей, в том числе для внутреннего освещения, панелей и тахографов, а TruckMaster Heavy Duty Long Life — лампы головного света и сигнальных огней, в т.ч. задних противотуманных.

Ассортимент ламп 24V от Ring Automotive



Разместить статью в: