Новости  →  Экономичность со сцеплениями Sachs

Экономичность со сцеплениями Sachs

ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент сцеплений Sachs для тяжелых коммерческих автомобилей. Благодаря внедрению последних инноваций в области разработки материалов, фрикционные накладки диска сцепления теперь имеют новую поверхность. Это значит, что даже в суровых условиях, с которыми сталкивается данный класс автомобиля.

Поверхность из материалов нового поколения менее подвержена износу, что делает сцепление еще более экономичным и эффективным выбором на рынке.

Сцепления Sachs отличаются надежностью и качеством. Они обеспечивают равномерную передачу мощности двигателя на дорогу. При этом на сцепление воздействуют высоко динамические факторы. Системный износ поверхности сцепления приводит к изменению коэффициента мощности/хода и должен учитываться при проектировании сцепления.

Таким образом, использование материалов наивысшего качества наряду с эффективным взаимодействием всех компонентов является решающим с точки зрения экономичности системы сцепления. Благодаря высокой термостойкости и качеству, новая поверхность фрикционных накладок диска сцепления для тяжелого коммерческого транспорта обеспечивает надежную защиту поверхности трения маховика, что ощутимо снижает риск износа. В первоначальном варианте данная поверхность доступна для таких дисков сцепления: 362 мм; 395 мм; 400 мм и 430 мм.

Экологически чистое производство


Материал, используемый для изготовления недавно разработанной поверхности, не содержит асбеста, свинца, кадмия, ртути или хрома-VI. Кроме того, в процессе производства не используются растворители. Как и продукция оригинального производителя, которую предлагает на вторичном рынке бизнес-подразделение ZF Aftermarket, новая поверхность фрикционных накладок сцепления соответствует всем техническим требованиям (BPS97).

Профессиональные советы экспертам

Профессионалы должны производить ремонт тяжёлого коммерческого транспорта  оперативно, используя компоненты высочайшего стандарта, чтобы свести к минимуму время простоя автомобиля, которое неэффективно и может дорого стоять. Использование более дешевых деталей низкого качества – это ложная экономия, поскольку, возможно, детали придется заменить раньше, в результате чего автомобиль будет простаивать дважды.

Неисправность сцепления, в частности плохое разъединение, может также указывать на неисправную систему выключения сцепления. Для наиболее безопасной и быстрой замены Sachs предлагает практичные комплекты сцепления. Содержа все необходимые детали, данные комплекты гарантируют быструю и безупречную замену сцепления. В такие комплекты входит корзина сцепления, диск сцепления и выжимной подшипник, а также соответствующая смазка.

Приложение ZF Part Finder дает возможность пользователям быстро и легко находить информацию о запчастях по номеру или производителю транспортного средства. Данную программу, которая доступна на многих языках, в том числе и на русском, можно бесплатно скачать с App Store или Google Play Market, установить на ПК, планшетах или смартфонах и использовать на базе  операционных систем iOs, а также Android.

Разместить статью в: