Новости  →  Фары рабочего для сельхозтехники от HELLA

Фары рабочего для сельхозтехники от HELLA

HELLA на крупнейшей в мире торговой ярмарке сельскохозяйственной техники Agritechnica, прошедшей с 12 по 18 ноября 2017 года в Ганновере (Германия), представил инновационные световые решения. Обладая более чем 100-летним опытом в автомобильном оригинальном оборудовании, HELLA постоянно развивает технологию освещения для сельскохозяйственной техники и опирается на индивидуальные решения, ориентированные на клиента.

Широкое применение в современных световых приборах находят светодиодные технологии. На ярмарке HELLA представила новые рабочие огни, фары, задние фонари, маяки, внутренние и сигнальные огни, демонстрируя свою компетентность в качестве полнофункционального поставщика.

Новый проекционный модуль HELLA VISIOTECH благодаря высокой интенсивности света можно использовать при дневном свете. Специально разработанная оптическая линза позволяет проецировать световые знаки на землю, чтобы визуально предупредить водителей и машинистов других транспортных средств или пеших работников, светом обозначив определенные рабочие области. Кроме того, проекционный модуль HELLA VISIOTECH может отображать индивидуальные логотипы.

Новые светодиодные фары рабочего освещения HELLA Topseller Q90, Oval 100, Power Beam 1000 и Power Beam 1800 теперь также доступны как компактные версии с улучшенной электроникой и технологией Thermo Pro. Корпус выполнен из теплопроводного пластика и, таким образом, полностью устойчив к коррозии. Рабочие фонари HELLA с технологией ZEROGLARE создают очень острую линию отсечения, освещая поверхность без ослепления водителей встречного транспорта и полевых работников. Для приложений с особенно высокими требованиями к свету, компания предлагает фары рабочего света HELLA Ultra Beam и RokLUME 380.

Разместить статью в: