Новости  →  Hankook получила награду от Schmitz Cargobull

Hankook получила награду от Schmitz Cargobull

Schmitz Cargobull, ведущий мировой производитель прицепов, присудил Hankook награду Strategic Partnership на своем первом «Дне поставщика». В 2017 году Schmitz Cargobull отмечает свое 125-летие, и в рамках празднования компания наградила своих лучших поставщиков, в число которых вошла корейская Hankook, ставшая единственной шинной компанией, получившей награду.

«Мы предлагаем своим клиентам оптимальные транспортные решения, и в этом нам помогает в том числе долгосрочное сотрудничество с Hankook, - заявил заместитель старшего менеджера по закупкам Schmitz Cargobull Бернхард Шмитц (Bernhard Schmitz). - По этой причине мы особенно рады вручить им эту награду, и мы уверены, что нас ждет еще множество совместных проектов».

Schmitz Cargobull и Hankook стали партнерами в 2013 году, и в данный момент компании в основном сотрудничают на европейском рынке.

«Благодаря многочисленным созданным вместе идеям, духу предпринимательства и инновационной корпоративной культуре наших компаний Schmitz Cargobull и Hankook смогли наладить уникальные отношения, - заявил вице-президент по маркетингу и продажам в немецкоговорящих странах Hankook Дитмар Ольбрих (Dietmar Olbrich). - Для нас честь получить эту награду от ведущего европейского производителя прицепов, и ее вручение доказывает, что мы стали одним из ключевых игроков на рынке грузовых шин»

Разместить статью в: