Новости  →  LIPE Clutch – из Великобритании по спеццене для Украины

LIPE Clutch – из Великобритании по спеццене для Украины

Производитель сцеплений LIPE Clutch, компания Setco Automotive – OEM-поставщик. Продукция LIPE Clutch, которая в Украине эксклюзивно представлена компанией «Виксервис», используется сетями оригинальных сервисов: MERCEDES-Benz, VOLVO, MAN, DAF, ISUZU, ACMAT и HINO (официальный сервис грузовиков Toyota Hino). 

Клиенты Setco в мире: RENAULT Trucks, MERCEDES-Benz, VOLVO, BMC (British Motor Corporation), TATA MOTORS, ASHOK LEYLAND, ACMAT (подразделение Renault Trucks по выпуску военной и пожарной техники), SISU (финский производитель грузовиков). 

Сертификаты поставщика автоиндустрии: заводы компании в Великобритании и Индии сертифицированы по ISO\TS 16949 и ISO 9001:2008, а также BER 1400/2002 (сертификат соответствия ЕС).

Компоненты и узлы сцепления LIPE Clutch поставляются в Украину исключительно из Великобритании – с завода Setco Automotive в Хаслингдене (графство Ланкашир). Соответствие всем нормативам ЕС и GB относительно компонентов для тяжелого транспорта гарантировано.

Выходной контроль на линиях готовой продукции включает: тестирование на гидравлической выжимной установке, анализ крутящего момента и параллельности плоскостей и пр.

В Великобритании расположено и SAUL R&D – научно-исследовательское подразделение Setco Automotive. Опыт конструирования сцеплений — более 30 лет. SAUL R&D занимается углубленным инжинирингом перед постановкой на конвейер нового изделия, независимо от того, для оригинальной комплектации или для вторичного рынка оно предназначено.

Передовые технологии, применяемые при разработке сцеплений: компьютерное моделирование (3D CAD моделирование, анализ FEA с помощью PRO/Engineer и PRO/Mechanika).

Многие испытательные установки разработаны Setco и являются ноу-хау компании. Кроме того, поставляемые для ОЕМ-комплектации модели исследуются автопроизводителями. Впоследствии осуществляется контроль эксплуатации каждого типа изделий по всему миру.

Ассортимент – сцепления для всех марок «Большой Семерки», включая IVECO и SCANIA. 300 типов сцеплений от 225 до 430 мм (от 8,5 до 17 дюймов), с диафрагменной или периферийными пружинами, с прямым или обратным выжимом, однодисковые и двухдисковые, с органическим или металлокерамическим материалом фрикционных накладок, и т. п.

В Украину сцепления LIPE Clutch в размерах от 362 до 430 мм (90% покрытия парка) поставляет компания «Виксервис», обеспечивая 12 месяцев реальной гарантии от официального поставщика.

Особая ценовая политика для Украины: треть ассортимента на 10-15% ниже аналогов, остальное — еще доступнее (в мире LIPE Clutch находится в примерном ценовом паритете с другими марками первого эшелона).

 Подобрать сцепление и комплектующие LIPE CLUTCH по ОЕ- или кросс-номерам: vikservise.com.ua.

Разместить статью в: