Новости  →  Новая товарная группа FENOX – тормозные камеры

Новая товарная группа FENOX – тормозные камеры

Компания FENOX продолжает расширять ассортимент автокомпонентов для грузового транспорта. В марте стартовали поставки новой товарной группы – пневматические тормозные камеры. Тормозная камера BCD240001 применяется для переднего моста седельного тягача Урал 44202-3511-80М и шасси Урала 4320-80М/82М, используемых для перевозки грузов по всем видам дорог и местности.

FENOX является системным поставщиком оригинальных запчастей, в том числе на заводы «Группы ГАЗ», что является гарантией высокого качества пневматических тормозных камер.

Камеры, не зависимо от того производятся для конвейерных поставок или для вторичного рынка, проходят обязательные стендовые испытания на герметичность, на соответствие усилия при номинальном давлении, а также на работоспособность при отрицательных температурах до -50 °C.

Пневматические тормозные камеры соответствуют спецификациям оригинальных запчастей. Кроме того, многоступенчатая система контроля качества FENOX обеспечивает надежность тормозных камер и длительный ресурс эксплуатации автокомпонентов.

Разместить статью в: