Новости  →  Новые фары дальнего света и рабочие огни от OSRAM

Новые фары дальнего света и рабочие огни от OSRAM

Универсальная серия светодиодных рабочих и дорожных фар Osram доступна с весны 2019 года. Везде, где необходимо освещать большие площади, пользователи этих осветительных устройств выигрывают, в частности, благодаря высокой светоотдаче и отличной видимости, которая обеспечивается эффектом «дневного света».

Компактные и прочные поликарбонатные линзы выдерживают даже большие нагрузки. Благодаря этому фары подходят для применения на дорогах и бездорожье в легковых, грузовых автомобилях, внедорожниках и некоторых специальных транспортных средствах.

Светодиодные рабочие фары предоставляют различные функции освещения и защищены от неправильной полярности.

Светодиодные фары дальнего света доступны в трех продуктовых линейках, которые отличаются по мощности, форме и направленности светового луча.

Рабочие огни и фары дальнего света Osram LEDriving имеют мощность до 5500 лм и дальность освещения до 450 м. В течение дня они придают автомобилю индивидуальный вид. А ночью обеспечивают идеальное освещение для широкого спектра применений.

Интеллектуальная конструкция отражателя с непрямым освещением обеспечивает равномерное распределение света и уменьшает блики, снижая риск ослепления водителей встречных транспортных средств. Фары имеют цветовую температуру 6000 К, близкую к дневному свету.

В зависимости от страны, фары должны устанавливаться парами. Светодиодные фары имеют полное одобрение ЕЭК. Их длительный срок службы до 10 000 часов обеспечивается за счет многоступенчатой защиты плавким предохранителем 12/24 В и встроенной системой управления напряжением и температурным режимом.

Гарантия производителя составляет пять лет.


ВЫСОКОИНТЕНСИВНОЕ УЛУЧШЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ: СВЕТОДИОДНЫЕ РАБОЧИЕ ФАРЫ

Новая серия многофункциональных рабочих фар включает в себя три новинки с несколькими функциями освещения, которые улучшают системы освещения, установленные на автомобиле. Полная защита от обратной полярности предотвращает возможное повреждение электронных компонентов в случае неправильного подключения.

Cube MX85-SP и MX85-WD имеют четыре мощных светодиода с двумя функциями: рабочий свет и стильный X-образный свет. В то время как MX85-SP обеспечивает освещение в дальнем диапазоне до 110 м, Cube MX85-WD подходит, в основном, для ближнего действия, освещая пространство на глубину 55 м.

Lightbar MX140-WD имеет угол рассеивания луча 45 ° и световой поток 2000 лм для средних расстояний. Три мощных светодиода обеспечивают рабочее освещение ночью и акцентное освещение в течение дня.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ОСВЕЩЕНИЯ НА ДОРОГЕ: СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ

Новая линейка продуктов обеспечивает оптимальную световую эффективность на дороге вследствие применения технологии непрямого освещении благодаря продуманной конструкции отражателя.

Фары дальнего света LEDriving предлагаются в трех различных сериях: Multifunctional (многофункциональные) Functional (однорежимные) and Slim (тонкие).

Многофункциональная серия включает Lightbar MX140-SP с дальностью до 200 м. Все продукты этой серии также характеризуются множеством функций освещения. С другой стороны, серия Functional состоит из продуктов с одной функцией освещения.

Версия FX250-SP освещает дорогу на 360 м вперед благодаря десяти светодиодам и имеет угол рассеивания луча 5 °, подходящий для больших расстояний.

FX250-CB предлагает комбинированное освещение для ближнего и дальнего пространства.

FX500 CB и FX500-SP предлагают мощный и сфокусированный дальний свет. Оба светильника излучают луч более 440 м при выдающейся светоотдаче 4600 лм с 20 светодиодами.

Серия Slim имеет такие компактные размеры, что модели этой серии можно устанавливать в самых разных местах на автомобиле. Они работают в очень широком диапазоне температур от -30 ° C до + 60 ° C.

SX300-SP, например, выдает луч 270 м при 2600 лм из 12 светодиодов. Lightbar SX500-SP с 18 светодиодами мощностью 3900 лм и дальностью 370 м является самым мощным источником света в этой серии и имеет номинальную мощность 46 Вт.


Для получения дополнительной информации перейдите по адресу: www.osram.com/am 

Разместить статью в: