Новости  →  Новые габаритные фонари от РЕКАРДО

Новые габаритные фонари от РЕКАРДО

recardo-gabaritНовые габаритные фонари РЕКАРДО представлены в трех вариантах - белый и красный для автобусов; белый, красный и оранжевый для грузовых автомобилей, а также универсальный - с применением 3-х линз (белого, красного и оранжевого цвета). Таким образм, имея один запасной фонарь, можно при необходимости заменить любой габарит.

 

Дополнительный габаритный фонарь ДГФ-15.00 (универсальный - передних, боковых, задних габаритов) для КАМАЗ, ГАЗ, КаВАЗ и других грузовых автомобилей. Изделия ДГФ-15.00 выполнены в пыле-влаго защищенном исполнении, с применением 3-х линз (белого, красного и оранжевого цвета) и подключаются к бортовой сети автомобиля с помощью герметичной колодки или жгута проводов. Лампа не входит в комплект поставки.

Дополнительный габаритный фонарь ДГФ-20.01 (белый), ДГФ-20.02 (оранжевый), ДГФ-20.03 (красный), для обозначения передних, боковых или задних габаритов КАМАЗ, ГАЗ, КаВАЗ и других грузовых автомобилей. Изделия ДГФ-20.01, ДГФ-20.02 и ДГФ-20.03 выполнены в пыле-влаго защищенном исполнении и подключаются к бортовой сети автомобиля с помощью колодки. Лампа не входит в комплект поставки.

Дополнительный габаритный фонарь ДГФ-11.01 (белый) и ДГФ-11.03 (красный) для обозначения соответсвенно передних и задних габаритов на ПАЗ, КаВЗ, ЛиАЗ и других автобусах. Изделия ДГФ-11.01 и ДГФ-11.03 выполнены в пыле-влаго защищенном исполнении, и подключаются к бортовой сети автомобиля с помощью герметичной колодки или жгута проводов. Лампа не входит в комплект поставки.

Разместить статью в: