Новости  →  Новые стартеры и генераторы от MAHLE Aftermarket

Новые стартеры и генераторы от MAHLE Aftermarket

23 новых генератора и 26 новых стартеров с применимостью для тяжелой коммерческой техники представляет рынку послепродажного обслуживания автомобилей компания MAHLE Aftermarket. Генераторы и стартеры от MAHLE, опытного и известного производителя агрегатов такого типа для внедорожных мобильных машин, разработаны для надежного использования на тяжелой коммерческой технике даже в самых сложных условиях.

23 генератора и 26 стартеров предназначены для 10 крупнейших производителей тяжелых коммерческих автомобилей.  Изделия MAHLE для рынка запчастей соответствуют жестким спецификациям OE (оригинальных) для компонентов грузовиков. Изделия рассчитаны на длительную эксплуатацию под действием вредных факторов, с которыми сталкиваются агрегаты такого типа: воздействие солевых брызг и других агрессивных жидкостей, влажность, вода, пыль, грязь, вибрации, тепло, холод.

«Наши высокопроизводительные стартерные двигатели и генераторы идеально подходят для высоких требований, предъявляемых к грузовым автомобилям в отношении их срока службы, - говорит Олаф Хеннинг, управляющий директор MAHLE Aftermarket GmbH.

Новые стартерные двигатели и генераторы будут распределены под маркой MAHLE Original. «Мы собираемся постоянно расширять наш портфель, - объясняет Олаф Хеннинг. Ожидается, что охват эксплуатируемых автомобилей достигнет около 80% для десяти крупнейших производителей».

Разместить статью в: