Новости  →  Охлаждение по требованию с муфтами вентилятора NRF

Охлаждение по требованию с муфтами вентилятора NRF

NRF_logo_200NRF предоставляет широкий ассортимент деталей охлаждения для грузовиков  как в Европе, так и за ее пределами,  как OE производитель и как поставщик для независимого  рынка запасных частей. Благодаря пяти собственным производственным предприятиям в Европе, NRF является лидером в разработке и производстве систем охлаждения двигателя и  частей внутренней системы отопления, а также частей системvы кондиционирования.

 

Ассортимент системы охлаждения двигателя грузовика  NRF представляет радиаторы, масляные охладители  и муфты вентилятора. Настоящим  предложением  муфт вентиляторов для грузовиков,  компания NRF обеспечивает  полную программу, учитывающую  последние технические  и экологические разработки,  такие как Евро5 и Euro6.

Контроль качества обеспечивает нашей продукции качество оригинала, поставляемого  на конвейер.  Отчет об инспекции качества вложен в каждый продукт, после того, как муфта вентилятора была проверена по четырем функциональным фазам и общей проверки функциональности.

Фазы контроля качества:

  1. Фаза Ввода в эксплуатацию ,  
  2. Фаза регулирования,  
  3. Фаза расцепления,  
  4. Фаза сцепления,
  5. Проверка общей функциональности.


Функция

NRF-Fan-Clutches_1Муфта вентилятора  имеет задачу обеспечить фрикционное подключение к колесу вентилятора в зависимости от температуры, которая влияет на его скорость. Когда не требуется охлаждения воздуха, муфта вентилятора выключается и продолжает вращаться с меньшей скоростью. Контроль сцепления вентилятора зависит от производителя, применения и возраста машины. Вентилятор муфты управляется тремя способами:  термическим, пневматическим и электромагнитным.

Муфта вентилятора с электронным управлением имеют потенциал, чтобы контролировать уровень взаимодействия в зависимости от электронного ввода системы управления двигателя. Общие контролирующие факторы включают температуру охлаждающей жидкости, температуру окружающего воздуха, температуру масла в двигателе, температуру масла в коробке передач и давления системы переменного тока.

NRF-Fan-Clutches_2
Разместить статью в: