Новости  →  Юник Трейд объявляет про внедрение универсальных ремкомплектов пыльников GKN

Юник Трейд объявляет про внедрение универсальных ремкомплектов пыльников GKN

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик запчастей, объявляет про поставку новых упрощенных комплектов GKN для ремонта пыльников. Чтобы сделать процедуры ремонта настолько простыми, насколько это возможно, GKN предлагает новые универсальные ремонтные комплекты,  которые подходят для любой марки автомобиля. Теперь подбирать ремкомплекты GKN будет просто.

Обновления модельного ряда, приводит к появлению все большего числа возможных комбинаций ремонтных комплектов, креплений и крепежных деталей. Это неизбежно приводит к увеличению ассортимента различных ремонтных комплектов. Часто использование только одного отличного крепежа требует нового номера детали. Это приводит к путанице и ошибках в подборе ремонтных комплектов.

Для избежания такой ситуации, новые ремонтные комплекты GKN больше не содержат разных крепежных элементов. Основная особенность новых ремонтных комплектов заключается в том, что несколько номеров деталей Spidan / Lébro могут быть пригодны для любого транспортного средства. Для обеспечения правильного выбора комплекта и упрощения поиска классификация ремонтных комплектов Spidan / Lébro основана только на номере детали. Все остальное остается таким же простым, как прежде. 

GKN теперь предлагает стандартные и крепежные детали в небольшом ассортименте. Ассортимент охватывает обычные размеры крепежа и может сочетаться со всеми ремонтными  комплектами.

Вот пример, который иллюстрирует простоту, полученную в новой структуре ремонтных комплектов:

Номера для комплектов ремонтных комплектов для осей VW AG для разных моделей группы: VAG 3B0 498 203 D, VAG 3B0 498 203 B, VAG 441 498 203 A, VAG 3B0 498 203 C.

Номера деталей ремонтного комплекта Spidan / Lébro, ранее два набора для ремонта: 26094/300320, 21092/303410 (включительно крепление M16 x 1.5 и крепление M14 x 1.5). Заменены на: 36174/306353. Совместим с комплектом ремонтных комплектов VW AG: VAG 3B0 498 203 F


GKN планирует и далее продолжать делать все возможное, чтобы предлагать потребителям лучшие решения на основе последних рыночных изменений. 

Про GKN

GKN является ведущим мировым поставщиком компонентов и систем для технологии привода. GKN предлагает широкий ассортимент карданных валов, совместных комплектов, загрузочных комплектов и других запчастей автомобиля под торговыми марками Spidan и Lbro через официальных дистрибьюторов. На Украине таким дистрибьютором и поставщиком запчастей оптом является компания Юник Трейд. Для получения дополнительной информации посетите: utr.ua

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки продукции более 80 мировых брендов. Является участником международного закупочного союза ATR.

Разместить статью в: