Новости  →  Запчасти KIMIKO для китайских автомобилей

Запчасти KIMIKO для китайских автомобилей

asia_parts_kimikoСегмент китайских автомобилей стремительно развивается. Соответственно и автозапчасти на китайские автомобили становятся все более востребованными. При этом возникает вопрос: как соединить надежность и качество запчастей с главным козырем китайских автомобилей – демократичной стоимостью обслуживания? Решение предлагают тайваньские производители автозапчастей. Правда, для этого им пришлось заручиться технологической поддержкой японских производителей. В результате был основан бренд KIMIKO, которые недавно представила в Украине компания AsiaParts.

 

На сегодня автозапчасти KIMIKO доступны практически для всех китайских марок автомобилей. В полном объеме освоены требования BYD, CHERY, GEELY, LIFAN, GREAT WALL, BOGDAN, DADDY, FOTON, FAW, BAW, JAC, DONG FENG, TATA и других производителей легковой и грузовой автотехники. Однако по оценкам специалистов, с технологической точки зрения, продукция KIMIKO заметно отличается от всего, что производится для китайской техники.

На производствах KIMIKO насчитывается около 200 единиц импортного промышленного оборудования, соответствующего наивысшим международным стандартам, среди которого имеется оборудование для высокоточной прессовки заготовок; оборудование для очистки поточных линий, порезке ремней, станки по производству молдингов, испытательное оборудование.

Такая материальная база, в совокупности с технологиями японских разработчиков, дает возможность производить качественные приводные ремни, ролики натяжных механизмов, помпы, прокладки для двигателей, тормозные колодки или детали сцепления.

Недавно в продажу в Украине поступили запчасти сцепления, ремни двигателя, тормозные колодки, комплекты прокладок и пр. запчасти фирмы Kimiko для автомобилей FAW, Foton, Jac, Chery Amulet, QQ, Tiggo, Kimo, Jaggi, Elara, Geely CK, MK, Great Wall Hover, Safe, Deer, Lifan 520, BYD F3  и т.д.

Разместить статью в: